ForgottenRealm

Объявление

Cadmus на L2on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Заявка Иса

Заявка Иса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В первую очередь прошу прощения - не так зарегистрировалась на сайте. Указала реальное имя, а не игровой ник. Как это исправить, к сожалению не нашла.

Форма заявки:
1. Ваше Имя, возраст. Анастасия, 26
2. Город, в котором Вы живете. Санкт-Петербург
3. Ваш игровой ник на сервере Cadmus. IssNes
4. Класс персонажа и уровень персонажа (lvl). Иса 85 (уже почти 86)
5. Ваш примерный on-line в сутки игры (обязательно указать в будние дни и выходные). Играю после работы по 2-3 часа. В выходные по обстоятельствам.
6. Ваш опыт игры в Lineage II (указать сервера на которых Вы играли, класс персонажа и уровень) Когда начали играть на сервере Cadmus? Играть начинала на старте офа Л2. Поиграла не долго - был первый опыт игры - мало чего поняла. Играла в айон, немного варкрафт. Потом друг уговорил прийти сюда. Как раз на новогодних праздниках. Я пришла, а он в реал ушел. В качестве отступных отдал все свои вещи, но хорошую компанию то ничем не заменишь. Я одна немного поиграла, но как-то все грустно.
7. Ваше игровое время - прайм-тайм (указать по московскому часовому поясу). 20:00 - 00:00
8. Состояли ли Вы в кланах на сервере Cadmus? Если да, то каковы причины ухода из них? В кланах не состояла - если только чей-то твинкоклан (название не помню точно) в котором я получила 10кк за прохождение академии.
9. Можете ли Вы пользоваться программами голосового общения, слушать и говорить? - могу слушать, но если надо куплю микрофон
10. Что Вы хотите добиться в Lineage II? Какие игровые цели перед собой ставите? Почему выбрали именно наш клан? Одной скучно. Хочется какого-то единения, общих целей.
11. Ваше отношение к PvP, к PvE, к PK, к большому количеству Клановых войн? Кач на мобах люблю, сама не агрессивная, но если обижают - по возможности дам сдачу. Однако на помощь не очень люблю звать - не люблю быть обязаной.
12. Опишите конфигурацию Вашего компьютера: процессор; видеокарта; память, а также скорость интернет подключения. Хех. При всем желании не смогу ответить на этот вопрос) разве что интернет безлимитный - на скорость не жаловалась никогда.
13. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру (оплата Премиум Аккаунта, использование других функций Item Moll`a). Да, ПА есть всегда, плюшки из магазина так же активно использую.
14. Как с Вами можно связаться (ICQ, e-mail, Skype).
15. ОБЯЗАТЕЛЕН Игровой скрин Вашего персонажа (показать статус персонажа, комбинация клавиш ALT+T), а также Эквип пресонажа (инвентарь, кнопка Tab). Скованый сет ада, парные клинки грома, парные клинки R - сейчас не помню как называются (не топовые), ожерелье фринтезы. В общем все что друг отдал + что смогла купить на деньги. Есть еще всякий мелкий шмот, но я так понимаю важен эквип основного класса.
16. Прочитали ли вы устав? Да.

0

2

Состояла в твинкоклане Эдема-Вальхалла, решили вар выиграть)). Против.

0

3

блин а так жалостливо))) если не найдешь компанию, примем после того как кв кончатсо)

0

4

Браза написал(а):

Против.

Согласна с Бразой
Приём в клан временно приостановлен

0

5

Браза написал(а):

Состояла в твинкоклане Эдема-Вальхалла, решили вар выиграть)). Против.

Я же написала, что в кланах не состояла, кроме академки(. Там вообще никого не было - я потому и не пыталась туда вернуться(  Я играю-то тут с новогодних праздников. Жаль конечно. Ну да ладно. А когда вар закончится расмотрите мою заявку? Когда это будет?

0

6

Анастасия написал(а):

В кланах не состояла - если только чей-то твинкоклан (название не помню точно) в котором я получила 10кк за прохождение академии.

Анастасия написал(а):

Я играю-то тут с новогодних праздников

А я вот помню кто сделал меня миллионером, заплатив мне за аку. Правда было это не 2 месяца, а 2 года назад. И была я в том клане минут 5-10
1. Странно, не помнить под каким флагом гонял недавно.
2. Странно, не помнить кто тебе щедро заплатил - 10кк платят за академа с нуля, а качать его не один день.
3. Странно, что пустой твинко-клан покупает академиков, когда у самих не так всё радужно
4. Странно, напрашиваться когда тебе отказали, а вокруг куча кланов             http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif

0

7

короче я за)

0

8

за.. но после КВ... если настя еще против не буит))
з.ы. всем ранее играющим в айон рад ))

Отредактировано M0PAHA (2012-03-08 17:17:44)

0

9

КВ мы выиграли. Эдем сдался через 10 дней. А Настенька не дождалась - гамает в Вальхалле.  Эх, потеряли мы ценного игрока....
Мораль: Ищите дураков с стране чудес!

0

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Заявка Иса