ForgottenRealm

Объявление

Cadmus на L2on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше Денис 23года
2. Город, Донецк Украина и Москва иногда:)
3. Ваш Барталамеус
4. Класс Танчик 85лвл
5. Ваш примерный on-line в сутки игры (обязательно указать в будние дни и выходные).
На данный момент почти 24/7 но сейчас будет переезд на новую квартиру(покупка в процессе+ работа щя могу сказать ток примерный онлайн он будет составлять в будни с 20 до 1 часу ночи в выходные уж как пойдет но побольше думаю.
6. Ваш опыт игры в Lineage II (указать сервера на которых Вы играли, класс персонажа и уровень) Когда начали играть на сервере Cadmus? Кадмус игрового времени у меня 3 дня,опыт играл с ц1 до интерлюда за ТХ
7. Ваше игровое время - 20 00 - час два ночи
8. Состояли ли Вы в кланах на сервере Cadmus?так по мелочам в академ продался и все в принципе
9. Можете ли Вы пользоваться программами голосового общения, слушать и говорить? Да
10. Что Вы хотите добиться в Lineage II? Какие игровые цели перед собой ставите? Почему выбрали именно наш клан?Меня вырастил ваш соклан Refudza буквально с 50 лвла:)Игровые цели?Фан(пвп пвп и пвп)
11. Ваше отношение к PvP, к PvE, к PK, к большому количеству Клановых войн?Я за:)
12. Опишите конфигурацию Вашего компьютера: процессор; видеокарта; память, а также скорость интернет подключения. Ноут самсунг R540 в гугле есть конфиг весь ну и плюс добавил 4гб оперативы
13. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру (оплата Премиум Аккаунта, использование других функций Item Moll`a). ПА купим а остальное хз:)
14. Как с Вами можно связаться (ICQ, e-mail, Skype).(skype bartalameus89)
15. ОБЯЗАТЕЛЕН Игровой скрин Вашего персонажа (показать статус персонажа, комбинация клавиш ALT+T), а также Эквип пресонажа (инвентарь, кнопка Tab).Делаю скрин дает крит эрор я хз че за проблемка)
16. Прочитали ли вы устав?Скажу честно нет:)Но не думаю что увижу там чтото новое)

0

2

Ну если сам Refudza вырастил то за,  при условии что от варов падать не будет)

0

3

я позвал, за

0

4

Рефудза мне изменяет  :'(

0

5

У нас чисто платонические отношения без любви:)

0

6

Денис написал(а):

У нас чисто платонические отношения без любви:)

вернее...короч спалился

0

7

Браза написал(а):

Ну если сам Refudza вырастил то за

Поддерживаю  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   Берём.

+1

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Заявочка