ForgottenRealm

Объявление

Cadmus на L2on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Малява

Малява

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Король Артур) 18 лет;
2. РнД, Краснодарский крвай;
3. JIDOK (ибо хитрый, но не совсем));
4. Палач, 40 с плюсом =);
5. С онлайном косячок... Можно сказать как только, так сразу) Сессия щас...Там дела, тут дела..Там дала, тут дала) короче говоря при хорошем раскладе часов 6 поиграть могу =) ;
6. На рамсхерте ТХ 59 есть) зарегал перса на кадмусе хз когда... гдето в марте этова года;
7. Как только, так сразу) обычно часов с 15 до 20, это самое среднее;
8. Ооода, бы один клан.. точнее два. В первом пахло дохлятиной) а во втором думал остатьтся( пошол к ним академиком, выпустился, а мне болты прописали... типа у них всех там 80+.. хоть денег сбил, ато коза опрокинуть меня хотела =) ах да, это клан Xell был;
9. Не ребят, вы че, у меня с рождения кляп во рту и затычки  в ушах xD... современем мб выздоровлю гг;
10. "Что Вы хотите добиться в Lineage II?" - Люблю РПГ, тем более онлайн) кайф с лдьми пообщаться) постебатся)) "Какие игровые цели перед собой ставите?" - Захватить весь мир о_О "Почему выбрали именно наш клан?" - Сижу я значит справляю нужду, понимаеш, а тут подбегает хлопчик, и приглашает =) ;
11. "Ваше отношение к PvP, к PvE, к PK" - Не люблю я эти дуэли, показать кто круче? я не задрот....  "к большому количеству Клановых войн?" - А уто уже по мне)) особено, если ребята дружные, то от этого только веселее становится);
12. Ыы, с чево  я тоько не играю... щас пока не особо мощный комп... ниче не виснет) ну ток во время масс сходки);
13. Я не задрот, поэтому нет;
14. Спеть песенку "васадули, вагороде, бегала собачка...." =)) айцекью-385443475
15. Чутку поже сфотаюсь...
16. НЕА.

Отредактировано JIDOK (2010-06-23 19:59:03)

0

2

JIDOK написал(а):

"Почему выбрали именно наш клан?" - Сижу я значит справляю нужду, понимаеш, а тут подбегает хлопчик, и приглашает =) ;

http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif

JIDOK написал(а):

Я не задрот, поэтому нет;

ну эт не столь важно.

JIDOK написал(а):

"к большому количеству Клановых войн?" - А уто уже по мне)) особено, если ребята дружные, то от этого только веселее становится);

похвально.

Вообщем, я не против.

0

3

ЗА нах! хД

0

4

и вот Жестокий критик пришоЛ:))так ну сразу:)Палачь:)я ваше поклоник СБ:))такшо сразу АП:))))))2ое :)онлайн чет :))надо урезать:)))))))))ну и за песену АП:))))))Я ЗА!!!!!!!!

0

5

Думаю принят! Пм в игре Ulysses, ЦарицаТьмы, NotWaitMercy...

0

6

А я думаю, што ты через чур много думаеш о_О действуй давай =)

0

7

JIDOK написал(а):

А я думаю, што ты через чур много думаеш о_О действуй давай =)

кули, сервы вроде лежат же?!

0

8

хз...меня этот сраный запускатр логинить не хочет... мудило  :angry:

0

9

JIDOK написал(а):

хз...меня этот сраный запускатр логинить не хочет... мудило

вот и я о том же)))

0

10

Видать не судьба парни, удачи, не скучайте)

0

11

:))))))))играл бы как я:)и ваше пофиг былоб:))))))

0

12

Meneger написал(а):

че не судьба, заходи щас возьму)

0

13

а я против, устав не читал, зайти не могет....

0

14

JIDOK написал(а):

ну смотри  сам...дело твое.

Hooly написал(а):

зайти не могет....

зайти не мога, так как все не могли вчера, а так бы я взял его уже..

0

15

Не принят.

0

16

Тема закрыта.

0

Вы здесь » ForgottenRealm » Общий форум » Малява